Сергиус Знаете, уважаемый Махмут, не стоит по алкашам и отморозкам судить обо всех русских. Я вот в Ашане на кассах регулярно вижу, как выходцы из"этнических мусульман" покупают себе и водку, и пиво, и вино, хотя им алкоголь запрещено употреблять. Они еще и православных обвиняют в алкоголизме, хотя настоящие православные, которые ходят в храм и участвуют в Церковных Таинствах, не злоупотребляют винопитием. В электричках по дороге на работу я регулярно вижу, как"благородные" выходцы из Средней Азии и с Северного Кавказа бегают от контролеров. В бытность мою студентом муз. Что ж они такие"благородные", что брезгуют правилами приличия, что брезгуют платить за проезд в общественном транспорте? Что касается уважения к старшим, я часто вижу, что далеко не все выходцы из"этнических мусульман" уступают место старшим или беременным женщинам, особенно русским. Да и свою этническую музыку они иногда слушают на полной громкости в общественном транспорте. А когда кондуктор делает им замечания, чуть ли не за ножи хватаются.

На свой страх и риск. Как я была туристом на Северном Кавказе

Выражение лица и взгляд. Кавказцы своими ч0рными глазами глядят в твои глаза, заглядывая прямо в душу - и если ты отводишь взгляд, прячешь лицо - все, считай, получил по голове. Вывод - своим злобным взглядом загляни им в душу раньше!

А кавказцы хоть на заре отношений, но создают иллюзию, дескать, я такой щедрый . Страх перед разоблачением удерживает многих спортсменов от .

Если хочешь расправиться с кем-нибудь — для начала обвини его в чём-нибудь, а только потом расправляйся. При этом, что характерно, не стоит особенно морочиться по поводу убедительности и доказательности обвинения. Просто нужно, чтобы оно было — и чтобы расправа была убедительной. И в большинстве случаев можно спать спокойно — никто не дёрнется. Связано это вот с чем.

Средний обыватель — существо слабое и оттого пугливое. В принципе, это нормально. Но поскольку он ещё и обладает, на свою беду, кой-каким разумом, он боится не только реальности, но и собственных мыслей. Например, он очень не любит думать о плохом, и при первой же возможности старается поверить в хорошее. Потому что иначе можно с ума сойти от беспокойства. Если кто-то сильный начнёт расправляться со своими жертвами только потому, что ему хочется кушать, обыватель рано или поздно сообразит, что таким манером дело может дойти и до него.

Потому что беспредел не разбирает.

До десяти тысяч кавказцев могут выйти на акцию протеста в Москве

Читать полностью Менталитет закладывается воспитанием в определённой культурной среде. Основа личности располагается в детстве, закладывается в ребёнка родителями, которые дают ему базовые знания об окружающем мире и способах взаимоотношений с этим миром. Чему учат русского ребёнка? Ему внушают, что он должен быть самостоятельным, что он должен уметь давать сдачи, не позволять помыкать собой, думать и действовать самостоятельно. Базовая мысль - тебе никто не поможет, тебя никто не защитит, ты можешь рассчитывать только на себя, а папа с мамой не вечны.

И русский вырастает сугубым индивидуалистом, способным дать отпор в одиночку, способным жить сам по себе, способным понимать других, потому что одиночка всегда вынужден идти на компромиссы, договариваться.

Кавказцы держали в страхе администрацию президента парни отважились, чтобы покрасоваться перед знакомыми девушками.

Юрий Генрихович 10 июня , Также у этой проблемы есть одобрители в лице мощного армянского и греческого коммерческого лобби. Казаки как всегда в этом вопросе - пешки! У пятигорских армян и у ангажированных ессентукских греков есть генетический страх перед Исламом корни которого идут из турецкого геноцида армян и притеснения греков.

Обе эти диаспоры прибыли сюда одна из Карабаха другая из Грузии в разное время. В Пятигорске армяне, а в Ессентуках греки играют первую скрипку во всём - от базарной торговли до назначений в МВД и выборы в краевую и городские думы.

Демонология российских страхов

Из 60 тыс призывников в армию возьмут меньше тысячи. И то с поручителями И то с поручителями На фоне расстрела дагестанским призывником сослуживцев идет сокращение призыва с Кавказа Магомед Шамхалов Кадр: Выходцев с Кавказа снова резко ограничили в возможности служить в армии. Десятки тысяч молодых парней рвутся в строй.

Власти все равно, как там ведут себя кавказцы - главное, чтобы все было . Но хочу подытожить, непонимание и страх перед чеченцами не потому что.

Не только в СМИ — в них давно уже абсолютно доминирует целая группировка отвязавшихся журналюг, которые вообще не могут держать себя в рамках элементарного приличия, когда речь заходит о кавказцах. Это же очень удобно и практично! Народа такого нет, кого они имеют в виду конкретно — не ясно. Ведь народов на Кавказе много, а для них все — одно. Поэтому как бы и нет состава подлости и преступления — вроде как нет оскорбления национальных чувств народа.

Когда я читаю или слушаю этих хлопцев, думаю, откуда у них такая животная ненависть? Прихожу только к одному выводу: Ко всему этому я уже как-то даже привык. Мне уже стало просто интересно наблюдать, куда все это ведется, чего хотят добиться? Но теперь я вижу, к чему все это идет. И об этом молчать просто нельзя, если считаешь себя гражданином и патриотом России. Блокирование призыва Прошедшей осенью в армию из Дагестана призвали всего молодых ребят!

Под этим всегда понимается нежелание молодежи служить.

Про драки, спорт и национальность

Ну и конечно никто не может подойти и не то, что замечания сделать а уж тем более разогнать в дали два мента вовсе отвернулись Всем дАмой и штобы нИкаво тут не больше не было! По-этому само слово"кавказец" имеет двусмысленное отношение.

Он чтил традиции и боролся с кавказцами. шпаной и вместе с новыми приятелями наводил страх на округу, задирая прохожих. были убиты, а двое оставшиеся в живых на коленях покаялись перед Бузулуцким.

Вытащили даже какую-то историю, где погибший летний студент предстает в облике матерого главаря банды гангстеров, грабивших банки. Того и гляди, убийцу орденом наградят. Нет в этом ни воли, ни самоконтроля. Это женская, истеричная реакция. Настоящий мужской поступок со стороны Мирзаева — это не удар, а явка с повинной. Между тем, поведение Агафонова как раз поражает мужеством сверхчеловека, не знающего страха. Все остальные перед кавказцами усираются от страха, а поведение Агафонова четко свидетельствует о том, что у него не было ни малейшего, даже подсознательного страха в отношении кавказцев.

Это его и погубило:

Почему русские люди боятся кавказцев

Кавказская оккупация России и самоорганизация русского общества Теперь остаётся лишь добить его. Добить без пощады, как и положено, по их разумению, поступать с поверженным врагом. Они совершенно справедливо полагают, что народ, утративший понятие чести и долга, продавший свои национальные ценности за зелёную нарезанную бумагу, уже не жилец на этом свете.

На его красивом усатом лице тоже застыл страх — а был он плечистый Причем еврей имеет перед кавказцем то преимущество, что.

Про драки, спорт и национальность Когда я был студентом и жил в общежитии, я часто вместе с друзьями и соседями ходил по ночным клубам Саратова. И случился один раз со мной такой случай. Мы в очередной раз пришли в ночной клуб достаточно большой компанией. Нас было несколько парней и девчонок. Я сразу откололся от нашей компании и познакомился с симпатичной девушкой. В это время в клубе отдыхала еще одна компания. В ней было несколько достаточно крупных ребят весом свыше сотни килограмм и ростом под два метра.

Один из них начал приставать к нашим девчонкам. Мои друзья сделали ему замечание, он отреагировал весьма агрессивно, а именно на танцполе начал кидаться на моих друзей с кулаками. Я не знал о предшествующем конфликте, но удивляться было некогда, поэтому я просто запустил серию в голову нападающему. Я тогда занимался тайским боксом и весил 72 килограмма.

"НЕ по понятиям"

Корреспондент провел две недели на Кавказе в одном из самых популярных зимних курортов, успев насладиться всеми прелестями внутреннего туризма. На Кавказ приезжает две категории людей: Наша небольшая компания относится к первой категории. И вот уже не первый год мы путешествуем по самым разным уголкам России, изучаем страну практически каждые праздники. Отдыхали мы в известном курорте Приэльбрусье Кабардино-Балкарская республика , что в км от аэропорта Минеральных Вод. Здесь есть два курорта — у поляны Чегет и у поляны Азау.

Факт в том, что они получают удовольствие от извинений. Чувствуют страх перед ними. Если бы над девушками пошутили сами кавказцы или например .

Подобный свой имидж они и сами активно стремятся поддерживать в нашем обществе, дабы у русских не возникало и мыслей о возможности сопротивления захватчикам — имидж этаких берсерков, беспредельно воинственных и жестоких, не чувствующих боли, не ведающих страха и не знающих жалости. В отличие, разумеется, от нас, трусливых и по жизни запуганных. Вот, к примеру, типичнейшее рассуждение на этот счёт: Конечно, их много можно назвать, этих причин — политические, экономические, социальные, еще какие-то другие.

Но я назову одну-единственную причину, которой вполне достаточно. В России человеку почти что с пеленок начинают внушать: Убежден, что у чеченского народа подобных пословиц нет и быть не может. На Кавказе чуть ли не с колыбели мальчику внушают: А потому победить такой народ практически невозможно. Можно лишь истребить его до последнего воина.

Но, пока этот воин жив, он будет сражаться.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАВКАЗЦЕВ «ТОЖЕ РОССИЯН»